目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    到了聖誕節,而讓我想起三年前的聖誕節前...

記得那天也是在這聖誕節前吧!

現在回想,當時能讓我下決定決心買下單眼相機的也是妳。

原因無他,只是想更接近妳。而我沒有亮麗的外表、說話也不幽默。

而我也只有對攝影有點興趣,我想把這項興趣轉為吸引妳的條件之一

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

更新資訊 2012/12/24

 

暖爐桌的價錢總算是走向平價化了

 

今年宜得利已賣的差不多了

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

         最早聽到這WF字眼是在拍賣上,當時有些拍賣上加上"WF限定品"。我去google搜才知道原本是模型的盛事。

身為宅宅的我,也立下一定要親眼去看看這些展。利用去年的特休。在新年過完後,我們請了三天假,成立了日本

六天五夜的自助行。其中有一天安排就是WF展。

 

        WF全名Wonder Festival ,一年有二次展覽。一次在夏季一次在冬季。

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     其實這是去年的事了,當時我並沒有寫部落格的習慣。而現在失業在家閒閒沒事就寫一下吧!也讓去玩的人多了一個景點。

我想和我 一樣的年紀對於宮崎 駿 不默生,他早年的作品:風之谷、天空之城、龍貓...等作品

其中我最喜歡天空之城,然後在去年的日本自由行,我們特別排了半天去日本三鷹美術館

 

      坐了中央線,從東京到三鷹 大約要半個小時(印像中)

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     今天,特別早睡,前一天的晚上吃過晚飯後,回到房間就躺平了。

而無聊就開啟電腦看了一下部落格。沒想到一向冷清的部落格有人留言,其中一個是來其於pixnet的站台人員

提到我日前寫的一篇 "女僕咖啡店一日遊"的文章被放在版面。

a.jpg

看到,我自己都嚇了一跳。

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      昨天,參加了我姐夫的弟弟的婚禮,在一家渡假村擺喜宴

不過沒想到這渡假村的主題是Kitty

雖然我自身是不喜歡Kitty

不過對於那外型很特別的建築感到興趣

進入飯店,映入眼前就是Kitty

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    這樣的生日,大概也過了好十來年了,我也習慣了,我想也不少沒另一半的人和我一樣都是默默的過吧!

以往生日,就是一個人過我還是非常開心。大多我會在那天特別請一天假。讓自己在家好好休息。

只不過今年,我這個月初開始就可以休長假了。所以,今年的生日....和以往一樣是自己過。少了幾分開心、多了幾分憂愁。

而我還是很開心這樣的日子來,每到這一天,我總是會讓自己過的開心。像是平時都不太喝的飲料或是很貴的便利商店的點心

都在這天就花下去。就像是解禁一樣。而也會在這天挑一份很想要的禮物送給自己

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()