目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        這幾天呢,在ptt上查尋了有關健檢的事項,也著手採買外出籠。

沒想到板友們都非常熱心,有的願意一同前去購買、有的願意先借,還有板友就這樣送給我外出籠

在此感謝   faye0616、pumpernickel熱心幫忙

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        上上星期呢?為了我的沙發躺椅特別下了彰化。當然除了去工廠外,特別走訪當名產,彰化肉圓。

從火車站出來,許多店家都在賣肉圓,真的看的眼光潦亂。幸好同行的朋友二專在這唸書,我們也就走訪了二家有名的肉圓。

  

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         2星期前去逛了家樂福時,在一個不起眼的角落看到家樂福放了一張躺椅。是一個沙發躺椅,我躺了上去,發現原來有這麼舒服的椅子,拿來看電影一定很棒。不過看看價錢

還真貴,直逼7張小朋友。回到家後上拍賣去尋找類似的產品,看著網頁,這種椅還真多。買椅子我重視坐起來舒不舒服,還有要好清洗、最重要還是要耐用。

找著找著終於找到一家有一張令我滿意的椅子。材質和造型都是我要的,價位上也只要6k,我拿起了電話連絡賣主,先問他們有沒有實体通路商。結果,他們只在網路上賣,所以我決定

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()