目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:這篇文章,講一隻混蛋兔子從小到大。

牠的個性成長過程、牠的傑作、牠的特技,故事有點長,有興趣再往下看


ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     8/23 日 因為看上了一組單人沙發躺椅......因賣主沒實體通路商


想看實物只能去工廠看了。因為工廠在彰化,我也拜託了朋友載我下去


當日的早上8:30 從早餐店買好朋友的早餐,騎著機車去朋友家準備下彰化......

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         過去一直被內建的主機板的音效卡煩,在聽音樂時,總是有滋滋的電子聲。

玩了一些時間測試,才知道並非是喇叭的問題,原來是音效卡被干擾產生的惱人聲音

也向許多人請教要如何改善?有人說換張音效卡也許可以解決,但還是有干擾可能

ayakoalan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()